Novos doutores

Você não vê um palmo a sua volta,

não vê um governo refém de bandidos

que para os trabalhadores fecha as portas

por sofrer traição principalmente dos amigos!

Você não vê o que desmatamento

afasta cada vez mais os rios voadores

mostrando que o que vem de sofrimento

não afetará a fome dos acharcadores!

Você nem por um instante não consegue ver

que todos juntos sofreremos horrores

e corremos o risco de não termos um amanhã

por causa de uma grande maioria que assim feito você

pagará o que não pecou nas mãos dos novos doutores

que hoje se formam brincando de ku klux klan!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 01/04/2015
Código do texto: T5190915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.