Detalhes de mim

Enquanto fico pensando em você

esqueço os poucos detalhes de mim

que vago triste a me perder

por sabê-la tão longe assim!

Sofrendo esta dor inerte sozinho

em busca de algo para melhorar

vejo a imensa ferida no caminho

que sabe que alguém vai chegar!

Quando e assim que ela chegar

lamentarei muito por você

pois a vida voltará a viver

com toda a sua glória em mim a pulsar

amando forte como o amor sabe amar

me esquecendo para sempre deste querer!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 01/04/2015
Código do texto: T5190913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.