Este amor em mim

Juro que quero e tento dormir

mas, este amor a mim desperta

e por você passa a existir

minha razão de viver e ser poeta!

Juro que tento adormecer

neste vasto e imenso mundo

porém, gostar assim de você

é emeu sentimento mais profundo!

Quisera eu poder lhe ofertar

a flor mais bela do meu jardim

para vê-la contente e realizada

no entanto tudo o que eu posso lhe dar

é a certeza que este amor em mim

me faz renascer por eternizá-la!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 01/04/2015
Código do texto: T5190912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.