(( ESTÃO DUVIDANDO DE DEUS! ))
TEM MUITA GENTE,
EXALTANDO A MODERNIDADE,
EXPRIMINDO SUA QUALIDADE,
DE DIFERENTE VERDADE!
TEM MUITA GENTE ILUDIDA,
DISTRATANDO A PRÓPRIA VIDA,
ACHANDO QUE A MODERNIDADE,
FARÁ UM BEM PARA HUMANIDADE!
TEM MUITA GENTE,
TRANSFORMANDO O SEU EU,
QUE ATÉ ME PARECE ATEU!
ESTÃO DUVIDANDO DE DEUS, POR ISSO,
AQUI, ACOLÁ, SE VER UM CHORANDO,
DE JOELHOS, MISERICÓRDIA IMPLORANDO!
IVANILDO NUNES
31/03/2015
15hs55min