Não cabe ao poeta

Não cabe ao Poeta julgar o mundo

O poeta é um denunciador das injustiças

Um arauto transnoitado do reino das palavras

Um ente meio homem mortal e meio anjo imortal

Não cabe ao Poeta dizer Adeus

O poeta diz que o amanha é eterno

Que as lágrimas são passageiras

Que a morte é uma primavera de oportunidades

Não cabe ao Poeta querer consertar o mundo

A poesia é um meio de purificação da alma

Felizes os que conseguem alcançar a poesia

E dela fazer um ideal de sobrevivência perene

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 31/03/2015
Código do texto: T5190500
Classificação de conteúdo: seguro