INSPIRAÇÃO
Eri Paiva
Sempre que meu pensamento
Vai em tua direção,
É nesse exato momento
Que encho-me de inspiração.
As ideias me saltam com gosto,
Numa fluidez sem parar,
Trazendo-me, junto, o teu rosto,
Encanto do meu olhar...
Encanto de um amor que se faz
No silêncio de um tempo sem fim!
Um amor obstinado, tenaz...
Amor que se doa, mesmo em perigo!
Entrego-te o meu coração
Recebe-o como fiel e caloroso abrigo.
Natal/RN - Em 24. 03. 2015