SONETO DA IMAGINAÇÃO.
Eu quero compor um soneto,
um poema que vá além de mim,
quero deixar neste esqueleto,
as palavras revestidas de carmim.
Vou mostrar-te o caminho do amor,
esta estrada cheia de vis espinhos,
quero mostrar-te como doi a dor,
que padecemos quando sozinhos.
Quero compor com todo carinho,
este momento de minha solidão,
dizer o quanto me sinto sozinho.
Vivendo um amor com tanta agonia,
abrindo as comportas do meu coração,
um soneto registro nesta tarde fria.