Amor indo e voltando.

Às vezes eu sou não, outras sou sim

Contigo perco bússola e norte,

Escapo dando tapa até na morte,

Mas encarnastes em min'alma e vou assim.

Umas vezes sem vontade, outras afim

E antes mesmo que o azar me entorte,

Sem remos vou nadando, (azar e sorte)

Nesse teu amor que é gelo e estopim.

As esperanças, rego num botequim.

Quanto mais ébrio mais em ti me amarro

E em casa, num sofá ou numa rede,

Tu me mostras o melhor do amor, enfim,

Por vezes quero-te longe feito um escarro,

Outras, grudada qual catarro em parede.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5190346
Classificação de conteúdo: seguro