BEZERRO APARTADO DO REBANHO
Sou andarilho nesta vida,sou um estranho
à procura de uma seta que me oriente ,
sou bezerro apartado longe do rebanho
sem ter um pasto com capim que me alimente.
Sinto o poder, se for sincero, de um olhar
aquece o sangue que circula pelas veias
o coração altera todo o seu palpitar
como encantado com o canto das sereias
Cada olhar tem seu mistério e sua magia
que determinam o seu grau de simpatia
Esta é a razão de sermos assim diferentes.
Cada um tem seu jeito pessoal de ser
na forma de amar até pode parecer
Deus sendo sábio nos fez assim divergentes.
31/03/2015 Fim