Direito de amar
Certa vez minha mãe, me disse zangada
Pare oh filhinha, com tanta fadiga
Esse amor que sentes, pra tu nao és nada
Nao te traz dinheiro, nem enche a barriga.
E eu coitadinha, fiquei bem calada
Querendo chorar, por causa da briga
Será que não posso, menos ser amada
Se nao tenho grana, e a roupa me entriga?
Falta-me de tudo, nao vou me abalar,
Quero é viver, me apaixonar,
Sair bem depressa, acha o amor,
Pois tanto me faz, o que venha perder,
Um grande amor, não posso esquecer,
Eu vou encontra-lo, e a letra compor.