Entretons pessoais

Eu imagino que cada pessoa apresente uma cor,

Não a de sua preferência, mas é o que ela passa.

Talvez até mesmo um arco-íris antes do sol se por

Quem sabe uma transparência quando se abraça.

As pessoas azuis são intensas, imensas, mar e céu.

As de cor rubra são trepidações em calor, paixões.

As brancas transportam paz até na aba do chapéu

E as amarelejas se desesperam além dos padrões.

E as verdes, auspiciosas; quase sempre acreditam.

As pessoas cinzas jogam no time: Oh vida! Oh azar!

E as incolores?_ Então eu não sei como as explicar.

Há pessoas indefinidas onde várias cores palpitam.

Há pessoas rosa choque que tentam intimidar o sol,

Há almas pretas... São capazes de abortar o arrebol.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/03/2015
Código do texto: T5189884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.