IGUALDADE

menino-violino


Iguais como seres humanos,
Também em sonhos e ideais,
Somos todos bem reais,
Temos vontade, desejos e planos,

Bobos são aqueles discriminadores,
Das igualdades sendo desconhecedores,
Pensando bestialmente serem superiores,
Quando realmente são perdedores,

DEUS nosso único Criador,
Nos fez humano e pecador,
Porém, Cristo ensinou o amor,

Ofereceu livre arbítrio e razão,
Nos enviou Eva e Adão,
Deu raciocínio, medo, e emoção.

*******************************

Inspirado na palavra "IGUALDADE".