O CO-PILOTO ASSASSINO
Eram dezesseis meninos,
Dezesseis sonhos perdidos.
Quem manipulou os destinos
Ou seus últimos gemidos?!!
E seus parentes, seus pais,
Como estão seus sentimentos?
Dor, adeus, o nunca mais
E os restos dos seus rebentos!
São as doentias mentes,
Fanáticas, delinqüentes,
Que querem entrar para a história,
Que agem feito robôs,
Terroristas, bibelôs,
Pra quem matar é uma glória!