REGIDOS PELO AMOR

REGIDOS PELO AMOR

Cruzamos os olhos e o céu se fez real...

Um arco-íris n’ alma tingiu o caminho,

Do ser cujos planos, eram ser sozinho,

De repente sonhou num leito conjugal...

A paixão o cerca e com razão interpela

Se terá melhor chance pra vir ser feliz...

Beleza e perfume enchem olhos e nariz,

E sinos o atordoam, ante linda donzela...

Planejou cada passo e diz por telepatia;

Simulou o ritual, que mudaria sua vida;

Transmite no olhar, e ela vem decidida...

Nossa mente une-se com toda empatia,

No encanto mútuo e já comprometidas,

Com essa nova era, pelo amor, regidas...

...........................................................

Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:

REGIDOS PELO AMOR

Risos de uma imensa alegria

Embala o encontro de almas

Garantindo a mais plena calma;

Iluminado e florido o cantinho

Depois que ficam sozinhos

O mundo se isola lá fora

São apenas um agora.

Para se ouvir apenas a magia

Entre os lençois de cetim

Lá de fora do jardim

O perfume vem completar

A essência do momento

Misturas de sentimentos

Onde tudo é permitdo

Reina o amor e a harmonia

Angélica Gouvea

REGIDOS PELO AMOR

Regidos são os teus versos

Em mais um belo soneto

Garantindo um Eu prometo

Inicio de uma vida a dois

Diz sim, agora e não depois

O amor fala mais alto

São apenas um neste universo

Para formar uma família

E a tão doce empatia

Leva a confirmação

O amor rege esta união

Assim voce desfilou

Momentos verdadeiros

Onde em uma decisão

Reinou o olhar na mesma direção.

Angélica Gouvea

Bom dia Jacó, agradeço por despertar em mim

duas inspirações, para este lindo soneto.

Deus o abençoe cada vez mais.

Para o texto:

REGIDOS PELO AMOR (T5189679)

..................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

REGIDOS PELO AMOR E ILUMINADOS

CASAL SOLAR BUSCANDO FELICIDADE

ELES COMPARTILHAM, VIVIFICADOS

AMAM PAZ, VERDADE, FRATERNIDADE

PERFEITAS ALMAS GEMEAS VIVENDO

COM AFETO E SUBLIME INSPIRAÇÃO

DOS ANJOS OUVEM VOZES, NASCENDO

E APRENDEM NA FÉ, AÇÃO E REAÇÃO

UM CASAL ENVOLVIDOS NA BELA UNIÃO

VIVEM EM PLENA E TOTAL FELICIDADE

ESPERAM DE DEUS TODA SAGRADA BÊNÇÃO

O AMOR OS ENVOLVENDO NA ETERNIDADE

AMAM A CRIAÇÃO E AMAM A CONTEMPLAÇÃO

ELEVAM OS PENSAMENTOS COM MATURIDADE

LINDO SONETO MESTRE JACÓ,

ME ENVOLVI EM SEUS VERSOS.

APLAUSOS MIL

Para o texto: REGIDOS PELO AMOR (T5189679)

.......................................................................