Ha! Quanta Espera!
Ah! Quanta espera meu amor!
Quisera, o dia raiasse deslumbrante,
E que a lua outrora insinuante,
Arrancasse do meu peito essa dor!
Que com o teu beijo envolvente,
Todo o meu corpo enlaçasse,
Cobrindo minh’alma completamente,
E com o teu calor,me esquentasse!
Que ao meu desejo ardente,
Se entregasse por inteiro,
E desse amor não escapasse!
Quisera, o céu hoje o iluminasse,
Todos os astros o encantasse,
E essa espera terminasse!