ARQUITETURAL

ARQUITETURAL

Enquanto os dias correm para o nada

Ou para outro mistério que se oculta,

Arquiteto, embora a mente estulta,

Obras à catedral inacabada...

Desde saída, tive a estrela errada.

A poesia, porém, minh’alma indulta

De quanto essa má língua ainda insulta

A amigos e transeuntes pela estrada.

Sobre alicerces alheios edifico

Ciente que me faria muito rico

Se servisse aos senhores d’essa terra.

Sem embargo, consigo obter uns cobres

Por recobrir o teto dos mais pobres

Co’os sonhos e esperanças de quem erra.

Betim - 07 02 2015