Soneto da Madrugada

Os notívagos inspiram-se na madrugada

Insônia bendita, escrita do além noturno

quietude plena que contagia os lunáticos da escrita

Desejo inconsequente da angustia de um poeta em vigília

A voz das trevas brancas se transforma em versos

O mundo dorme, os anjos da caneta respiram linguagem

A Cidade dorme, o escriba viaja na dimensão urbana

A madrugada se despede e os idealistas sonham

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 31/03/2015
Código do texto: T5189528
Classificação de conteúdo: seguro