ANGULAÇÕES DA VIDA...
Ângulo reto nas paredes
Ângulo agudo nos cadinhos
São obtusos os espinhos
Ficam sem ângulos as redes...
Ângulo externo que não vedes
Ângulo interno sem caminhos
Ângulo triste aos vizinhos
Ângulo... Ângulos de sedes...
Sedentos ângulos sem metas
Buscando ser complementares
Obliquidades tão desertas...
Angulações suplementares
Eram quadrados sem as retas
Sem cantos, círculos vulgares...
Autor: André Pinheiro
23/03/2015