Pioneiros
É fácil reclamar do nosso mundo,
é fácil se entregar para a bebida,
buscando em cada gole uma saída
do poço em que vivemos bem no fundo.
A crítica é feroz e não contida,
o ânimo é pequeno e não profundo
na hora de mudar o nosso mundo,
a hora em que ficamos na torcida
à espera de que o outro realize
o feito que à mudança inicialize,
arcando com os riscos pioneiros.
Cadê nossa parcela nas mudanças?
Queremos só ganhar como crianças,
ou vamos decidir ser os primeiros?
15/09/05