Ainda é sempre

Hoje em meus olhos uma lagrima brotou,

Vi um filme que começou

Colorido e com o tempo ficou

Esbranquecido, quase parou!

Hoje em meus olhos uma lagrima rolou,

Quis voltar vários momentos, travou,

Não voltou, só lembrança, não rebobinou,

Não quis aceitar, foi pouco tempo, terminou!

Hoje uma lagrima molhou

Meus olhos, minha alma desnudou,

Perdi tempo preciosos, voou!

Hoje a lagrima não secou,

A tristeza em dor transformou,

Não termine agora, ainda não... cessou...

Caper
Enviado por Caper em 30/03/2015
Código do texto: T5189295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.