Mais Uma Chance da Vida
Prazer em conhecê-la minha nova amiga
veio a surpreender este seu jeito discreta
à primeira vista a figura nos intriga,
o desconhecido é algo um tanto secreto.
O que realmente importa é o resultdo,
obtido depois da impresso primeira
dentre elas nasceu uma amiga ao meu lado
uma simpatia com o ar de companheira
Foi a grata surpresa que Deus me reservou
fzendo crer que muita coisa me restou
semeando esperanças para o meu futuro
Talvez até mais que eu possa merecer
terei o caminho para não fenecer
farei o possível para dar certo, eu juro.
Fim 12/02/1015