O Mar E Eu
E lá se foram os meus dias de glória
A gloria do sol reluzente
Do sorriso contente
Da sensação de pisar na areia quente
De fugir da cama cedinho
Abrir as janelas de mansinho
Ou nem fechá-las para dormir...
Ah !...Que saudade que eu tenho
De correr de peito aberto ao sol
Admirar o mar batendo
Sujar meu rosto no respingo...
Da sacudidela da canga
De alguém descuidado
Que nem notou minha presença
Porque em dias de sol
O importante é o sabor
Da água de coco
As taças geladas escorrendo suores
E eu lá...
Sem me preocupar com a volta
Até o anoitecer.