Duvidas...
Silencio ao meu redor, eu sinto frio...
As luzes coloridas da cidade
envolvem, numa tênue claridade,
o escuro do meu quarto tão vazio!
Silêncio, nada mais, sinto arrepio...
Ao perceber-me escravo da saudade
o que eu desejo, mesmo, de verdade
é esquecer esse amor que fantasio...
Quando vejo o retrato na parede
são dois jovens sorrindo, sonhadores,
felizes dividindo a mesma rede...
Na vida a realidade é de outras cores...
Só o silencio do quarto me concede
o prazer de sonhar outros amores!