foto compartilhada do Facebook

                 REMANSO

 Agitação, transeuntes, cidade...
Lá fora a vida é intensa, fervilha,
Mas aqui dentro na minha ilha,
Um remanso de paz me invade...

A alegria aos poucos traz felicidade:
Rever meus filhos, é maravilha...
Meus amores, minha família,
Poder desfrutar destas amenidades...

Tranquila está em minha alma,
Na paz, e na harmonia que sinto,
Quando na grande Metrópole me instalo.

E a oração e o louvor se espalma...
São Paulo, nos acolhe e eu não minto
Pois imensa gratidão eu exalo!



soneto em construção

Estou em São Paulo, passeando, curtindo meus filhos
que aqui residem há alguns anos.
Sou grata à esta grande cidade que os acolheu e recebeu
de braços abertos e me recebe sempre também.
Não sei formatar as letras neste computador sem mouse
que estou usando...rs
Apanho um pouco, mas vou aprendendo.
Abraços, amigos!






 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/03/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5188935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.