PÁSSARO PRESO DESAPRENDE A VOAR

Como um pássaro liberto vivo perdido

Com tanto espaço e sem asas para bater

tendo o céu como um limite a ser pesreguido

e o desconhecido limite a interceder.

Tantos anos engaiolado num exílio

Afastado do direito à felicidade

Sem ter super heróis a quem pedir auxílio

e exposto ao sofrimento de uma saudade

Mil caminhos vi à frente deste meu destino

a maldita indecisão e por ser ladino

qual estrada da vida ainda não escolhi

São tantas encruzilhadas para escolher

que nos confunde qual a melhor deve ser

E o meu destino na vida não decidi

Fim 03/032015