A riqueza poética
Era uma vez um sonho, um dantesco sonho de criança,
Quando a luz perpetrou os olhos infantis,
Então despertou o amor sem forma e a andança
Em busca do amor-mulher primaveril...
Porém, a dor do encontro que nunca aconteceu
Pousou no peito e fez descer uma lágrima,
Os amores que sempre quis e que jamais tive eu,
Pois o amor é inalcançável, mas à musa libérrima
É o sentimento que o coração esbanja,
Mas há pouco de sofrimento num rico,
Mas há muita poesia num espirituoso...
Por isso, desejo o melhor ao que louvava
O amor entre sonetos, e risos
São resultantes de um olhar maravilhoso...