Sublime Som

Num simples toque a música nos toca

E vibra o coração em sintonia.

Com sua intensidade nos coloca

Na mais irresistível melodia.

A música transporta, nos invoca,

Ao mundo inusitado da harmonia.

Dentro do peito o ritmo denota

Que uma batida nobre o cadencia.

É a inspiração que a alma vivifica,

Trazendo um novo lume, um novo grau,

Que oscila, abala, mexe e intensifica.

E nessa sintonia angelical,

A vida se concentra e se amplifica,

Na arte mais sublime e divinal...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 30/03/2015
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T5188885
Classificação de conteúdo: seguro