Ternura Emudecida

Ternura Emudecida

(Soneto)

Tenho saudades… um regato sou!

Nunca lhe amei o corpo nem beijei.

Apenas para sempre me encantei,

Pela certa mulher que se afastou!

Nela, raspas de mim não encontrei,

Da velhinha paixão que sepultou.

Quando minha emoção, feliz cantou

Loas de enamorado que lhe dei.

Tenho saudades dela, dor… tristeza!

Meu coração ao seu ficou atado,

Mas só sente desdém, dura frieza.

Sei que me quer distante e silenciado.

Dar-lhe-ei essa ternura com certeza!

Não quero que me julgue um obcecado.

André Rodrigues 30/3/2015

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 30/03/2015
Código do texto: T5188823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.