AMAR O MUNDO...

Eram teus olhos minhas luzes, guias,

A conduzir-me a lindos sonhos, lindos,

E em cada sonho que eu sonhei havia

Um tempo imenso, pra nós dois, infindo...

Eram tuas mãos as minhas puras sedas;

Tua boca a flor bebendo da minh’alma;

Teu doce cheiro de fragrâncias ledas;

A paz tão grande aqui em nós, a calma...

Teus lábios cálidos, macios, doces,

Molhando os meus, como se a chuva fosse,

Que cai do Céu do nosso amor tão fundo...

Teus lábios quentes deixam a vida em mim

E no meu peito há tanto amor sem fim

Só em teu olhar consigo amar o mundo!

Arão Filho

São Luís-MA, 30/03/2015