DESEJO...

Quisera ter nas mãos a tua mão

Sonhar com teus olhares me seguindo

Quisera eu te encontrar no coração

Olhando-me feliz, feliz sorrindo...

Deitar minha cabeça no teu colo

Dormir com teus carinhos, ai, quisera!

Sonhar, eu sonho sim, é meu consolo;

Viver sempre ao teu lado, ai quem me dera!

Quisera ser feliz eternamente

Dançar com nossas almas, tão contente

Até morrer cansado de alegria!

Quisera que estes versos que te entrego

Mostrassem a beleza do meu ego

Pra sempre meu amor... Como eu queria!

Arão Filho

São Luís-MA, 29.03.2015