Crianças meninas

A sexualidade nos dias de hoje aflora

mais rápido que afloram os valores

crianças meninas de hora em hora

trocam de roupas e de amores!

A sociedade combate a pedofilia,

a mídia ensina que ter vale mais que ser

e as quase moças menininhas

perdem o melhor da vida sem viver!

A sexualidade hoje tão rápida aflora

que quase menina moça é senhora

enquanto aprendem ter mais que ser

e assim meninas moças de hora em hora

aprendem rápido para então esquecer

a vida bela que nem começaram a viver!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 30/03/2015
Código do texto: T5188618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.