A minha América

A minha América é mais latina que a do norte,

é mais tango mambo que te quero tanto,

é chão duro por que o cabra é forte,

chão que falta alimento e sobra calango!

A minha América Latina é mais nordeste

que rock, foxtrote, break, modismo ou hip hop,

é terra que só sobrevive quem é cabra da peste

que continua firme independente do que sofre!

A minha América é muito, muito mais latina

por causa do lindo olhar da mulher menina

desconfiada de tanta promessa e bajulação

embalada por música e dança argentina

sabendo que a riqueza do império fascina

mas não traz pra ninguém nenhuma salvação!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 30/03/2015
Código do texto: T5188617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.