COISAS DO SER.soneto-540
Chora o homem c’o mazelas que lhe vem,
Pelos caminhos que impetra em caminhar,
Em cada senda em infindáveis vai e vem,
Por tantas ocasiões vem cair e levantar!
O grande embate que enfrenta nessas lutas,
Inconsciente muitas vezes sem querer,
Mas nunca espera que essa vida seja curta,
Pelas escolhas tantos veem a se perder!
Assim prossegue cada ser sua jornada,
Com tantas vezes de partidas e chegadas,
Das quais espera vir um dia descansar!
Os seus encantos guarda nas lembranças,
Embora frágil luta em grande confiança,
Que a grande coroa finalmente herdará!
Cosme B Araujo.
30/03/2015