Borbulhos
Tempos distantes, diferentes,
Costumes desnudos, mudos,
Inconstantes desejos, plenos,
Sentimentos obscenos, impuros.
Dias contados um a um,
Noites acordadas, enfim,
Corpos ardentes, fim,
Alegres desejos, cruéis.
Calado, insisto, persisto,
Amor nascente,
Cala e consente.
Infindo suspiros,
Vivendo, andante,
Casto, ambulante.
14/02/06 2:05h