Canção do faz de conta...
Preciso cantar aquela canção,
Aquela, ‘Canção do Faz de Conta’
Que embala e consola meu coração
Quando a saudade vem e amedronta...
Preciso entoar aquela cantiga
Aquela, cheia de sonhos e fantasia
Que de mim, esconde essa dor antiga
Me entorpecendo em versos...em poesia...
Preciso procurar...achar um jeito
De expulsar...apagar essa tristeza
Que confrange...aniquila o meu peito...
Preciso viver ...dançar...cantarolar
Preciso da vida, encontrar a beleza
Preciso sorrir...e nunca mais, chorar...
(ania - 2012)