Arrepio de Prazer!
O que fazer neste momento de prazer
Onde os lábios deslizam no peito
Sedento e arrepiado de prazer
Assim fico, não tem jeito...
A fala silencia no momento
O corpo responde na intensidade
Do prazer dos seus lábios a deslizar
Por um caminho que deleita muito prazer
O arrepiar e intenso demais
Só de pensar, isso tudo se refaz
Com grande e silencioso prazer
O corpo as vezes não reage de prazer
Apenas fica no silencio do amar
Curtindo cada momento e apenas a delirar...
Charles Lima 28/03/2105