AMOR EGOÍSTA

Tu chegou para mim como luz radiante

Espantou a tristeza, iluminou minha vida

Minha alma perdida se tornou fortalecida

Aprendi o sentido, glória de ser teu amante

Agora eu quero tu só para mim

E para isso eu rogo que Deus me atenda

Que eu faço pra Ele qualquer oferenda

Mas quero pra sempre amar-te assim

Sempre junto de mim, como um só coração

Sempre dentro de mim como meu próprio ser

Desde abrir os meus olhos até o adormecer

Por isso eu rogo, meu Deus, Te chamo atenção

Atenda o egoísmo do amor que não possa ter fim

Que a todos esqueça e que só ame a mim.