Rancor
Eu aguento o despeito
E até mesmo o ximgamento
Dos internautas sem respeito
ou mesmo do crítico sonolento
Eu aceito quando dizem que eu não tenho talento
Assumo a responsabilidade e vou em frente
melhorando a cada dia meu lamento
aprimorando meu perjúrio insolente
Confeso que sou desses melindrosos
que qualquer sermão leva em consideração
e que diz ser poeta sem ter a menor emoção
Mas nunca perdoarei sua ofensa
de deixar que minha ode a ti feita
em sua vaga escrivaninha esmoreça