Silencesong
Como que perdido em uma
grande clareira escura,vislumbro
cada sonho como um vulto a me
assombrar em cada verso e em
cada arranjo dessa melodia que
ecoa em minha alma,essa doce
e sombria canção silenciosa que
apenas no caos de minha mente
reverbera a calma desses gritos
que,afogados no próprio medo,
me fazem sorrir de medo diante
dessa doce harmonia em que me
vejo simplesmente jogado ao cantar
junto essa canção que me encanta o coração.