Símbolos e Desejos
Estigmas complexos do meu coração
Insígnias, divisas, dois dragões marcados
Mais, entre os cernes ainda dominados
Uma abissal e esplêndida emoção.
Meu sentimento pulsa neste peito
Vermelho é o querer esta minha morena
Campo verde de prata no corpo de Helena
No meu abraço vigoroso tão refeito.
Timbre de voz que enfeitiça o amante
Divisa de paixão que insiste dominante
Lembrando os escombros da sepultura.
Entre castelos de agonia e loucura
Águias de negro do espírito reinante
Que realça o desejo por aqui bacante.
Herr Doktor