MISTÉRIO
Odir Milanez
Pesam duas perguntas entre nós,
e nenhum de nós dois as respondeu.
“Afinal, quem és tu?” – pergunto eu.
“Quem és tu?” – questionas, quando a sós.
Dizer-te eu deveria, a viva voz,
ser somente um escriba que escreveu
versos veros, e ao vento concedeu
o papel de poeta, logo após.
Quem tu és, eu não sei. Sorrindo, ou sério,
teu rosto te permite esse bloqueio
que me impede expressar algum critério.
Tento saber quem és, mas titubeio.
Sei, somente, o que sei: és um mistério
guardado, a sete chaves, no teu seio!
JPessoa/PB
29.03.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
http://www.oklima.net