Alucinação
Tenho enleio sevo no peito decadente
Sinto um vazio temor sem futuro.
Vou a mercê da esquina do obscuro
Embebido nas drogas assim sente.
Nostalgia daquele amor inocente
Do coração afastado do amor eu juro
Precisando de companhia no escuro
Cobrir meu peito de afeição no presente.
Qual a dor nesta falta de beleza
Toda de negro no véu da noite
As almas apaixonadas em seu açoite.
Sem ela o coração expira sem grandeza
Uma lua que brilha mas que vai embora
Pois é madrugada neste que chora.
HERR DOKTOR