(( PORQUE ME OLHAS ASSIM? ))
POR FAVOR,
PORQUE ME OLHAS ASSIM,
PRESTANDO TANTA
ATENÇÃO EM MIM?
NÃO VER QUE NÃO É DIREITO,
ME OLHAR DESSE JEITO,
SEM UMA PALAVRA ME OFERECER,
PARA QUE ALGO EU POSSA TE DIZER?
PORQUE INSISTES EM ME OLHAR,
SERÁ QUE SOU PARECIDO,
COM ALGUÉM DO SEU LUGAR?
OU ESTÁS QUERENDO ME PAQUERAR?
PORQUE ASSIM,
JÁ ESTOU A IMAGINAR!
IVANILDO NUNES
29/03/2015
13hs10min