Floratta in blue

Você me pede para ir embora,

que preciso sair pra trabalhar,

mas passa Floratta in blue e na hora

não sei mais o que fazer ou falar!

O odor deste perfume em sua pele

torna o mundo um pouco mais azul

e mesmo quando você não percebe

é sempre que passa Floratta in blue!

Eu me demoro a sair de perto de meu amor

só pra gravar em meu ser o seu doce odor

mterializado num frasco de Floratta in blue

e o mundo lá fora adquire mais beleza e cor,

no meu dia a vida fica mais clara e azul

apenas por que você passou Floratta in blue!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 29/03/2015
Código do texto: T5187454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.