SOU COMO O AR

Veja o que faço

Entenda minha ação

No toque do abraço

Sinta meu coração

Sou como o beija-flor

Que enfeita teu jardim

Sou cheio de amor

Um anjo Serafim

Acolhe-me em teu peito

Alivia meu cansaço

Não aperta o teu laço

Não sou da terra feito

Sou como vês o ar

Só vivo para amar.