O QUE A VIDA ENSINA E MUITOS NÃO QUEREM VER

Que podemos nos enganar com nossa primeira impressão..

Que por tantas vezes você será pego de surpresa pelo seu coração...

Que se apegar é o mesmo que se aprisionar...

Que hoje você tem exatamente a vida que cultivou em uma outra ocasião..

Mas que o carma pode mudar de acordo com sua decisão..

Que não é fácil decidir mudar o que envolve situação de uma outra dimensão..

Mais que a provação é preciso e o sofrimento necessário para para sua felicidade..

Que a dor vai durar o tempo que for para que possa então desbrotar a verdadeira essência do amor..

Que o tempo dura toda uma eternidade em direção a verdadeira liberdade..

Que se tornar superior não tem nada a ver com possuir mais bens, status ou ser opressor..

Que embora muitos não entendam, as experiências, boas ou ruins, gradativamente transformam o ser em cada momento que se viver...

Que se tornar melhor requer muito mais do que apenas ser correto e justo...

Que é mais importante ajudar do que falar...

Que como humanos, podemos sim enfraquecer, porem jamais deixar-se por vencer..

Que acreditar e saber escutar te dá a possibilidade de não correr o risco de julgar...

Que quem tem fé e acredita, confia e espera, consegue enxergar a vitória antes mesmo dela aparecer..

Que o sorriso cura doenças da alma..E ajuda a seguir..

E Que quando for a hora e se tiver pronta para transcender, a alma em fim estará completa de tudo que precisa para eternamente viver..

Andressa Pollari
Enviado por Andressa Pollari em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5187425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.