Entender Os Prazeres da Vida!
A vida não se resume aos prazeres,
Mas, na busca de um realizar,
O entender e o compreender o amar!
Apenas procuramos os prazeres carnal!
A vida do homem e repleta,
De aventuras e acontecimentos repentinos,
Porque? Não buscar respeitar!
O espaço do coração! Reservado para o amor!
Será, que só buscamos os prazeres?
Porque não viver em harmonia?
Viver uma vida em paz consigo?
Há uma luta constante com o meu interior!
Para definir o que é de fato amar!
E o que são os prazeres!
Charles Lima 06/02/2014