AMANTES
Odir Milanez
Passageiros da praia em movimento,
como quem conta estrelas sem contá-las,
pensando, em duo, o mesmo pensamento,
esquecemos de amor as nossas falas.
Dos teus beijos e abraços me alimento,
nos meus braços e beijos te acasalas.
Canta canções carnais a voz do vento,
sentimentos silábicos propalas!
A noite é nossa. A praia, em maré-cheia,
assomando as sequências dos instantes,
vadeia à nossa volta, volta e meia!
Enquanto o mar moureja seus rompantes,
somos um só da praia sobre a areia
e, aos luminosos astros, dois amantes!
JPessoa/PB
28.03.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
http://www.oklima.net