Até gaguejo.

A tua atenção eu tento despertar

E por isso os versos eu manejo

Cantando o meu amor até solfejo

Ou ga gaguejo ten tentando te falar

Que que eu que quero te te ama mar

E tu tu me ne negas o be beijo

E ass sim sim me ma matas de desejo.

Di diz se um di dia vou te na namorar.

Po poesia, amor, ace ceita tudo

O ga gago, o fa falador, o mu mudo...

Po poesia é pro veverso se entregagar.

Ah se eu fosse o verso tu a poesia

A cantar o nosso amor com alegria...

Da licença! Tenho direito de sonhar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/03/2015
Código do texto: T5186827
Classificação de conteúdo: seguro