Livre

Você para sempre está livre de mim,

livre de meu amor e de meus poemas,

livre das flores em nosso jardim,

livre de meus sonhos e dilemas!

Você a partir de agora está livre

de realizar todos os sonhos que criei,

saber dos lugares onde por você estive,

de ser amada com sempre eu a amei!

Você para sempre está livre de mim,

deste que lhe amava acima de tudo,

dos sonhos que crei para vê-la sorrir,

livre das flores de nosso jardim

criadas para enfeitar o seu mundo

e está livre de eu poder fazê-la feliz!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 28/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5186811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.